Меню ресторана. Простые шаблоны для оформления меню ресторана. Шаблоны меню в ворде: скачать и распечатать Редактируемые шаблоны меню ресторана

Привет. Сейчас для привлечения клиентов все методы хороши, но интернет с каждым днем выходит вперед во многих нишах и этот фактор не обошел и тематику питания — кафе, рестораны. Вы можете выбрать шаблон сайта ресторана или кафе, сделать сайт визитку и начать получать новых посетителей для своего заведения.

Для чего нужен сайт для кафе или ресторана?

  1. Сделаю презентацию. Показать фотографии заведения, его атмосферу, стиль и пр. Человеку комфортнее идти туда, где он уже бывал или знает как выглядит место;
  2. Рассказать о меню. Сделайте отдельную вкладку или блок, где вы расскажите какими блюдами вы кормите гостей и сколько это стоит;
  3. Забронировать столик. Через сайт это удобно сделать, т.к. занимает минимум времени, а для вас это новый посетитель;
  4. Показать где вы находитесь. Вы можете добавить карту вашего расположения и объяснить как к вам проехать. Если человек увидит, что вы находитесь рядом, это повысит шанс что он к вам придет; Вы можете настроить рекламу на определенный район вашего города чтобы объявление показывалось только людям, кто там живет.

И это я написал только несколько преимуществ. Но все начинается с сайта, а именно с покупки домена, хостинг и шаблона. В данной статье вы найдете 30 лучших тем Вордпресс в категории Еда.

30 лучших шаблонов WordPress для сайта ресторана, кафе, бара, пиццерии или столовой 2019 года

1. Bridge

BRIDGE — это тема WordPress, которая имеет множество направлений. Она построена на платформе QODE, которая очень гибкая и имеет множество ресурсов для любой настройки. Одной из отличительных особенностей является простота в импорте любимого дизайна. Всю процедуру можно выполнить в пару кликов мыши. В течение нескольких минут вы сможете запустить веб-сайт, полностью соответствующий вашим ожиданиям и готовый к работе.

Более 210 уникальных демо, среди которых вы сможете найти все что вам требуется. Демо Bridge легко импортируются и настраиваются. Сама тема создавалась, чтобы максимально упростить создание сайтов неподготовленными людьми.

Это уже 11 версия шаблона, разработчики постоянно его улучшают, делают более качественным, поэтому и такой спрос на него — уже более 70,000 продаж. Недавно они обновили описание, посмотрите как креативно, прям глаз радуется))


2. Ronneby

Ronneby – это новое слово в веб-разработке. Гибкая в настройке, она обладает богатым инструментарием. Благодаря такому подходу, можно создавать уникальные сайты, применив всего несколько настроек.

Разработчики предлагают более 40 демо, которые помогут создать свой ресурс.

Тему легко установить: всего в один клик. А мощная панель администратора позволит настроить все по вашему вкусу. К тому же, разработчики предлагают расширенную поддержку для своих пользователей. Вместе с темой поставляется полная документация.


3. Foodica

Foodica – тема, разработанная в первую очередь для тех, кто создает сайты и блоги о питании. Foodica шаблон в тематике еда wordpress – это то, что нужно тем, кто увлекается кулинарией. Расширенная панель параметров поможет легко изменить каждую деталь темы. А автоматическая адаптация под любой экран сделает ваш сайт еще более привлекательным. Тема включает в себя 4 места для рекламы, которые вы можете использовать на свое усмотрение.

Но главное, здесь вы найдете инструментарий для быстрого создания красивых рецептов, что оценят ваши пользователи. Изучите возможности и дизайн по одной из наших демо.

Подборка по теме: 30 шаблонов для кулинарного блога на WordPress »


4. Native

Чтобы создать сайт для кафе, то стоит обратить внимание на тему Native.

Что вы получите, используя данную тему:

  • Расширенные настройки, которые помогут создать сайт с любым дизайном;
  • Интуитивно понятный интерфейс редактора;
  • Интересные шорткоды;
  • Возможность подключить woocommerceдля создания интернет-магазина

Тема полностью поддерживает retina мониторы. А 42+ готовых прекрасных макета с множеством различных стилей и заголовков позволят создать неповторимый сайт. Ознакомиться с демо вы можете здесь и здесь. Вы увидите, на сколько удобно все расположено, чтобы создать на их основе шаблон сайта ресторана. Или красочный блог, посвященный еде и готовке.


5. KALLYAS

KALLYAS – универсальная, гибкая тема, которая позволит вам создать сайт любой тематики, но для ресторана здесь тоже имеется красивое демо. Тема изначально комплектуется большим количеством уже готовых сайтов. Пример можно просмотреть по данной ссылке, а здесь замечательный шаблон ресторана wordpress.

Данную тему отличает наличие более 100 модулей, которые очень просты в использовании. Вы просто перетаскиваете их мышкой на страницу. Что может быть проще?

Также в комплекте вы получите 12 различных лендингов. Используйте то, что вам по душе, и то, что подходит вашей тематике. А 9 различных стилей всегда придадут сайту оригинальность и уникальность. И, главное, тема seo-оптимизирована. Вы не испытаете проблем с продвижением вашего сайта в интернете.


6. TheGem

Вы креативная и творческая личность? Тогда тема TheGem создана специально для вас. С этой темой ваш , поскольку на нем легко создать оригинальный сайт кафе или пиццерии

Почему стоит выбрать именно данную тему?

  1. Быстрая. Легкая. Креативная
  2. Seo-оптимизация на высшем уровне
  3. Оптимизирована под мобильные устройства и ретина-дисплеи
  4. 50+ демо-страниц
  5. 100% совместимость с woocommerce
  6. Одна из немногих тем, поддержка которой ведется и на русском языке

Забудьте про код! Простое управление и настройка. Творите, а не программируйте! Вот главный лозунг этой темы. Посмотрите демо раз и демо два, чтобы прочувствовать возможности темы.


7. Dine

Элегантная тема для различных заведений поможет привлечь клиентов. А легкая настройка в считанные минуты поможет отредактировать ваш сайт под конкретные задачи. В данной теме разработчики совместили, потрясающий эффект параллакса и быстрый и отзывчивый итоговый сайт. Попробуйте следующее демо, чтобы в этом убедиться. Особо стоит отметить красивейшую галерею, предварительный просмотр которой возможно сделать на главной странице вашего сайта.

Огромное количество опций живой настройки, включая загрузку шрифтов от Google, позволит сделать акцент на названиях и тексте. А пожизненные обновления не оставят равнодушными тех, кто ищет способы разумно сэкономить.

Подборка по теме: 20 шаблонов для сайта доставки еды (пицца, роллы и пр.) »


8. ROSA

Еще одна тема, чтобы создать уникальный ресурс для ресторана wordpress — это ROSA. Здесь собран опыт рестораторов, владельцев кафе и просто гурманов.

Если вы взглянете на демо, то поймете, что здесь нет ничего лишнего. Но, тем не менее, все направлено на то, чтобы произвести сильнейшее впечатление на вашу аудиторию.

Для этого были использованы следующие возможности:

  • Параллакс эффект;
  • Кроссплатформенность;
  • Добавлено меню для ваших блюд;
  • Онлайн заказ и онлайн бронирование сэкономят драгоценное время ваших клиентов, а вам упростят задачу подготовки.


9. Grand restaurant/cafe

Для тех, кто решил открыть свое ресторанное дело, на WordPress создали еще одну тему – grand restaurant/cafe.

Макет очень отзывчивый, а поэтому смотрится идеально на любом устройстве. Более 100.000 пользователей уже оценили удобство тем разработчиков этой темы, ребята умеют делать качество. Все это органично дополняет возможность использования google maps, чтобы клиенты с легкостью нашли вас на карте своего города. И пусть это будет только сайт для столовой, пользователи все равно оценят вашу заботу о них. Попробуйте демо и вы увидите, с какой легкостью можно оформить заказ или зарезервировать столик, не выходя из дома.


10. Cristiano Restaurant

Cristiano Restaurant – оптимизированная тема с поддержкой WooCommerce. Это замечательный выбор, чтобы создать с помощью нее сайт ресторана, кафе или бара.

Особенности:

  1. Элегантный и простой дизайн.
  2. Красивое меню.
  3. Гладкая прокрутка презентаций на главной странице.
  4. 4 макета заголовков.
  5. Возможность создать макет для каждой страницы.
  6. Несколько вариантов цены для вашего меню.
  7. 12 вариаций стиля отображения продуктов.
  8. Онлайн-система заказов.
  9. Неограниченное количество цветов.
  10. Google-maps.
  11. Экономит мобильный трафик.
  12. SEO-оптимизированный код.

А также большой выбор шорткодов для разных категорий на страницах сайта. Откройте демо и оцените все особенности данной темы самостоятельно, потому что порой лучше один раз увидеть. И это именно тот случай.


11. RedChili — сайт ресторана

Многостраничный лендинг модного ресторана. Включает такие блоки, как: «карусель» из блюд дня, выбор шеф повара, слайдер с рецептами дня, форма резервирования столика, карусель с фото и кратким резюме поваров, слайдер из отзывов клиентов. Большой футер вмещает ссылки на 3 публикации блога, кнопки соцсетей, информацию о часах работы.


12. Brando — одностраничный сайт ресторана

Одностраничный шаблон для сайта ресторана с якорной навигацией по контенту. Фоны секций плавно сменяют друг друга при прокрутке. Благодаря блоку со вкладками «табами» landing page вместит все категории меню. При наведении курсора на карточки «Завтрак», «Ланч», «Ужин» всплывает меню с перечнем входящих в них блюд и ценами. Есть форма для букинга.


13. Uncode — классический сайт кафе

Хедер сайта представлен высоким баннером с видеороликом о приготовлении блюд, поверх которого размещен текст о миссии заведения. На главную страницу выведена lightbox фотогалерея, элементы которой загружаются с fade-in эффектом. В мега футере размещена карусель из фото ленты instagram и призыв подписаться на официальный аккаунт.


14. Monstroid2 — ресторан и бар

Готовый современный сайт кафе и бара европейской кухни. Контент страниц занимает всю ширину экрана, боковых отступов нет. Для демонстрации интерьера заведения и блюд меню предусмотрена lightbox галерея с hover эффектами. Стилизованное меню эффектно презентует ассортимент продукции.


15. Pearl

Стильное демо для кафе, отвечающее стандартам веб дизайна 2019 года. В верхней части стартовой страницы расположились слайдер, форма резервирования столика и вкладки с меню, в середине — объемный слайдер с видеороликом о поваре за работой, приветствие хозяина заведения, слайдер с отзывами критиков и клиентов.


Оригинальное демо, которое заинтересует владельцев таких заведений, как кофе шоп и кофейня. Сайт представляет собой набор страниц высотой с один экран, разделенных на 2 части. Левую половину занимает картинка-баннер, правую — контент, который можно скроллить. Навигация происходит с помощью боковой панели меню.

Подборка по теме: 20 тем для интернет магазина чая на WordPress »


17. Newspaper

Простой сайт для небольшого ресторана. Структура демо позволяет разместить меню с фото, списком ингредиентов и ценами, вести блог о еде, разместить информацию о поварах и владельце и даже продавать кулинарные книги. Хедер, футер и несколько секций используют фон из фото.


18. Easyjet — демо сайт кафе

Этот минималистский шаблон могут взять за основу сайта кафе или закусочная. Верхний слайдер с видео фоном позволяет разместить поверх себя блоки текста: приветствие, адрес, телефон для заказа столика, часы работы. В оформлении меню кафе используется шахматная раскладка фотографий.


19. Etalon — кейтеринг

Многостраничный шаблон для кейтеринг сервиса. Главная страница вместила вкладки с карточками тарифов на услуги, счетчик достижений, использующий анимацию, карусель из отзывов посетителей, перечень обслуживаемых событий, карусель из последних новостей, большую карту. Раздел портфолио предлагает 3 варианта раскладки.


20. Food Haus Restaurant — демо Home Guest

Красивый сайт с возможностью добавления блога и магазина подойдет кафе, бистро или бару. Секции страниц можно кастомизировать, устанавливая собственные картинки в качестве фона. При первичной загрузке страницы часть элементов подгружается с анимацией. Доступен функционал онлайн букинга.


21. Food Haus Restaurant — демо Home

Демо сайт в светлой цветовой гамме, идеален для многостраничника ресторана домашней еды. Поверх слайдера в верхней части страницы добавлена панель с формой заказа столика. Для большинства блоков используется отсроченная загрузка с анимацией. На google карте установлен оригинальный значок для отметки расположения ресторана.


22. Food Haus Restaurant — демо Sushi

Готовый сайт суши бара, оформленный в духе минимализма. В нескольких частях страниц расположена кнопка с призывом забронировать столик онлайн. Доступно 5 вариантов оформления меню ресторана. Для презентации секций контента используется «ленивая» загрузка с выводом элементов слева направо.


23. Food Haus Restaurant — демо Home Pizza

Яркий и стильный демо шаблон для ресторана, продающего пиццу. Подключив eCommerce плагин, пиццерия сможет принимать онлайн заказы. Бестселлеры меню с фото, кратким описанием и кнопкой заказа демонстрирует отдельный слайдер в середине главной страницы. Список преимуществ заказа через сайт оформлен в яркий блок с тематическими иконками.


24. Dannys Restaurant

Шаблон категории food and restorant. Главная страница демо содержит большой верхний слайдер с двойной навигацией, блок приветствия, секцию «Блюдо дня» с parallax фоном, галерею из фото блюд меню. На страницах с подробной информацией о каждом блюде есть галерея в виде связанных слайдеров, описание, отзывы, кнопка добавления в корзину.

Хотите сделать каталог ресторанов и кафе в вашем городе? Вам нужна .


25. Linguini

Качественное демо для ресторана в итальянском стиле, ведущий цвет дизайна — шоколадно-коричневый. Под меню ресторана отведен целый раздел с якорной навигацией для каждой категории. В подразделах галереи можно разместить фото интерьера, еды и мероприятий. Сайт использует иконку загрузки — логотип с анимацией.


26. RT-Theme 19 — сайт пиццерии

Нетипичный шаблон для сайта пиццерии: одностраничник с левым боковым меню, занимающим треть ширины экрана. Последняя строка меню — иконки соцсетей со ссылками на официальные профили пиццерии. Правая часть состоит из секций: слайдер с превью следующего слайда в навигации, «О нас», поп-ап фотогалерея, слайдер с отзывами, контактная информация с картой.


27. Blade

Шаблон для сайта кафе со вставками parallax и ленивой подгрузкой элементов с fade-in эффектом. Внутренние страницы сайта могут менять фон хедера. На стартовую страницу выведены специальные блюда из меню кафе, история успеха в цифрах, визитка шеф повара с фото, прайс на избранные блюда.


28. BERG

Демо с оригинальной главной страницей выстой в 1 экран и фоном, движущимся при наведении курсора. Поверх фона размещен текст с девизом заведения, часы работы и контакты. Для каждого раздела сайта разрешается выбрать уникальный фон хедера. Заголовками категорий меню служат parallax панели с текстом.


29. Lambda

Готовый сайт кафе или ресторана, использующий полупрозрачные слои и анимацию. Среди особенностей дизайна: меню, залипающее и меняющее цвет фона при прокрутке, parallax фон для объемных секций. В демо добавлен функционал онлайн бронирования столика через электронную форму.


30. Bettaso

Демонстрационный сайт, представляющий элитный ресторан. Объемный хедер сайта занимают меню и баннер, ниже разместилась панель с оценками ресторана на базе отзывов сторонних сервисов. Фото блюд в секции «Рекомендации шеф повара» используют стильный hover эффект. В раздел галереи можно добавить баннер с видео. В футер встроен instagram виджет.


31. Morsel

Эффектный «флэт»-лэндинг с ярко акцентированной главной картинкой (hero image), производит впечатление с первого взгляда. Заготовку легко расширить благодаря встроенным плагинам блогов, интернет магазина - можно организовать доставку и оплату в режиме онлайн, используя распространенную систему WooCommerce. Настройки слайдеров позволят сделать модный параллакс-скроллинг. Все элементы хорошо смотрятся на мобильных за счет адаптивности кода.


32. Cinnamon

О своих преимуществах разработчики объявляют сразу. Это:

  • четыре типа хедеров;
  • 7 вариантов настройки меню - подразумевается расширенное меню с едой и напитками;
  • можно создать одну страницу, а потом по такому же принципу расширить до полного сайта;
  • специальная «сетка» для наиболее удачного отображения блюд.

Шаблон специально разработан под тематику ресторанов, кафе, баров. Визуальный редактор поможет настроить даже тем, кто никогда не занимался веб-разработкой.

Если вам необходимо быстро создать меню для кафе или детского сада, то лучше всего воспользоваться уже готовым шаблоном. На этой странице представлены несколько шаблонов меню, которые вы можете скачать бесплатно. Вам лишь останется его заполнить и распечатать.

Шаблон меню для кафе в ворде

Данное меню — отличный способ недорого изготовить красивое меню для кафе, закусочной или ресторана. Всем будет казаться, что меню было выполнено профессиональным дизайнером. Такой уровень был достигнут с помощью фото разнообразных блюд в качестве фона меню, и полупрозрачным листом бумаги. В верней части меню размещен красивый металлический держатель. Чтобы начать составлять свой список блюд, с ценами или без, файл этого шаблона.

Шаблон простого меню с картинками

Если необходим предоставить меню посетителям с картинками блюд, то это идеальный вариант. Простой дизайн меню не будет отвлекать клиента от основной информации. А самое главное, фото блюд вставить в меню очень просто. Главное, чтобы картинки были квадратными. А далее понадобится лишь выбрать нужное изображение и применить смену картинки. Скачайте данный шаблон простого меню с фото в , если оно вам понравилось.

Меню в ворде для детского сада

Меню для детского сада должно быть веселым. Этим мы и руководствовались создавая для вас этот шаблон. В его нижней части расположены цветы, а в верхней, всем известные прототипы героев мультфильмов в виде мягких игрушек. Естественно, чтобы напечатать свои блюда, необходимо скачать шаблон этого детского меню в файле для ворда.

Новогоднее меню в ворде

Холодные закуски Салат-коктейль “ДОМОКАФЕ” (165 г; 390 ккал) 200.Нежное отварное филе цыпленка с ананасом и шампиньонами, приправленное соусом из майонеза с сыром и грецкими орехами. Ассорти рыбное (200 г; 393 ккал) 900.- Семга слабосоленая с пряностями (100 г; 209 ккал) 350.- Икра красная в тарталетках (40/60 г; 218 ккал) 400.- Закуска “Рожок изобилия” (140 г; 309 ккал) 400.Испытайте истинное удовольствие, попробовав этот деликатес. Копченая форель с сыром “Филадельфия”, креветками и красной икрой. Блинчики “Филадельфия” (150 г; 212 ккал) Рулетики из блина, слабосоленой семги с сыром “Филадельфия”. 300.- Сельдь по-русски с горячим отварным картофелем (165/150 г; 467 ккал) 120.Это одно из основных блюд русского народного стола. Разваристая картошечка с маслом и зеленью в горшочке. Ассорти из куриных рулетов (180 г; 308 ккал) 300.- Ассорти из разного мяса (160 г; 653 ккал) 250.Готовится из сырокопченой колбасы, окорока и карбоната, декорированное виноградом и розочкой из апельсина. Язык с овощами и хреном (75/70/50 г; 183 ккал) 280.Мясистые кусочки языка в сочной зелени листьев салата, помидоров и огурцов. Ассорти “Царское” (80/80/40 г; 629 ккал) 300.Буженина - сочные кусочки свинины шпигованные чесноком и морковью; рулет куриный - нежно-пряный рулет из мяса цыпленка, грибов и ветчины с добавлением прованских трав; язык отварной. Ассорти “Сырная композиция” (100 г; 349 ккал) 350.Палитра европейских сыров, в т.ч. с плесенью, подается с виноградом и обжаренными орешками. Баклажаны, фаршированные сыром и грецкими орехами (150 г; 302 ккал) 190.Готовится из обжаренных баклажанов, начиненных сыром, чесноком, грецкими орехами и майонезом. Рулетики из ветчины по Новгородски (220 г; 533 ккал) Ломтики ветчины с сыром и яйцом. 220.- Салат из авокадо и креветок “Экзотика” (235 г; 608 ккал) 390.Авокадо, фаршированное креветками, мясом краба, сочным пекинским салатом, приправленное майонезом и молотым грецким орехом. Салат “Премиум” (220 г; 352 ккал) 330.Аппетитный красочный салат из форели, авокадо, жареных грибов, яйца и маслин, уложенных слоями и пропитанных соусом майонез. Салат “Изумрудный” (230 г; 597 ккал) 240.Аппетитный салат, приготовленный из копченой курицы, сыра, яйца и ананаса, украшенный виноградом и красной икрой. Салат “Балатонский” (280 г; 605 ккал) Нежное куриное мясо в сочетании с кальмарами и ананасом. 230.- Салат деликатесный “Тихая гавань” (190 г; 308 ккал) 260.Салат из кальмаров, креветок и гребешков в сочетании с маринованными шампиньонами, заправленный майонезом с соком лимона. Салат с креветками и мятной заправкой (280 г; 653 ккал) 310.Салат из королевских креветок на подушке из зелени с сыром, заправленный мятной заправкой. Салат “Скандинавский” (180 г; 245 ккал) 370.Морепродукты, сочные листья салата в сочетании с болгарским перцем и томатами черри. Салат “Освежающий” (236 г; 354 ккал) Рыбный салат. Приготовлен из форели, огурцов, помидоров “Пармезан”. Салат “Айсберг” с копчеными мидиями (255 г; 285 ккал) Копченые мидии с салатом и свежими овощами в сырной заправке. 330.с сыром 250.- Салат “Эльзасский” (280 г; 722 ккал) 320.Перепелиные яйца и бекон на салатном миксе, заправленном соусом “Бальзамик”. Мясной салат ассорти (350 г; 613 ккал) 300.Говядина, карбонат, язык и мясо цыпленка в сочетании с корнишонами, свежим огурцом и грушей. Салат из свинины со стручковой фасолью и перцем (235 г; 707 ккал) 260.Пряная свинина со стручковой фасолью, болгарским перцем гриль, смесью салатов с заправкой из соевого соуса и бальзамического уксуса. Салат “Прованс” (210 г; 378 ккал) 350.Мясо цыплят с вялеными помидорами и салатом Руккола в сливочной заправке. Салат “Фейерверк” с йогуртово-прованской заправкой (346 г; 511 ккал) 200.Филе цыпленка, свежие овощи и зелень в йогуртово-прованской заправке. Салат “Утиная охота” (290 г; 583 ккал) 420.Приготовлен из нежной утиной грудки, цуккини, помидоров черри, кедровых орешков, заправлен ореховым маслом. Салат “Греческий” (250 г; 144 ккал) 140.Овощной салат с брынзой, маринованным красным луком и маслинами под оригинальной заправкой из “Бальзамика” и пряных трав. Салат “Винзорский” (280 г; 480 ккал) 360.Куриное филе, спаржа, красный лук, помидор черри, виноград, сыр, кедровые орешки. Салат “Восточный” (320 г; 760 ккал) 200.Сытный и калорийный салат, приготовлен из хрустящего обжаренного во фритюре тонкой соломкой картофеля, копченого мяса цыпленка, морковки по-корейски, заправленного майонезом и украшенного зернами граната. Салат “Цезарь с грудкой цыпленка” (240 г; 643 ккал) 300.Хрустящие листья салата “Айсберг”с ломтиками копченой куриной грудки, заправленный пикантным соусом из каперсов, сливок, лимонного сока и ворчестерского соуса. Салат “Цезарь с обжаренным лососем” (240 г; 578 ккал) 300.- Салат “Цезарь с королевскими креветками” (240 г; 626 ккал) 300.- Салат “Лесное колдовство” (150/40 г; 444 ккал) 180.Приготовлен из маленьких кусочков нежного отварного мяса цыпленка, ветчины и маринованных опят. Подается в оригинальной корзиночке из сыра «Пармезан». Салат “Овощная мозаика” (200 г; 130 ккал) Ассорти из свежих сезонных овощей. 110.- Салат “Стильная штучка” (230 г; 397 ккал) 340.Приготовлен из листьев салата, помидоров, сыра, лука порея и груши. Заправлен арахисовым маслом. Салат из пряной свинины с овощами (300 г; 570 ккал) 230.Салат приготовлен из нежной свинины, болгарского перца, корнишонов, помидоров, листьев салата, заправлен майонезом с добавлением соевого соуса. Салат “Импровизация” (300 г; 893 ккал) 340.Обжаренная говядина, маринованные опята и грецкие орехи в сочетании с солеными огурцами, помидором черри, сыром и зеленью. Закуска “Русский разносол” (470 г; 325 ккал) 220.Соленые огурчики, квашенная по-домашнему с брусникой хрустящая капуста, маринованные грибочки и томаты в собственном соку. Грибы “Застольные” (150/30; 92 ккал) 180.Ассорти из маринованных грибов с зеленым луком и ароматным маслом. Маслины, оливки (100 г; 207 ккал) Майонез/кетчуп/горчица (50/50/50 г; 112 ккал) Сметана/ соус соевый (100/50 г; 248/75 ккал) 90.25.50/100.- Горячие закуски Судак, жаренный в кляре (150 г; 383 ккал) 150.- Блинчики фирменные с мясом курицы и грибами (250 г; 685 ккал) 230.Фаршированные отварной куриной грудкой, обжаренными грибами, кедровыми орешками и запеченные под сыром. Блинчики с красной икрой (150/30/20 г; 649 ккал) 340.- Рулетики из свинины в блинчиках с цуккини и беконом (250 г; 381 ккал) 230.- Закуска мясная с грибами, запеченная в ломтиках баклажан (250 г; 475 ккал) 230.- Закуска грибная “Сон Лесника” (200 г; 405 ккал) 300.- Жюльен “Тройной” от шеф-повара (300 г; 425 ккал) С мясом цыпленка, грибами и языком. 380.- Жюльен с грибами (200 г; 201 ккал) 240.Грибы, запеченные в соусе из сметаны и сливок под румяной корочкой из сыра. Кольца кальмара томленные в горшочке (250 г; 732 ккал) 240.Кольца кальмара томленные под хрустящей корочкой из сыра с добавлением грибов и оригинального сливочного соуса. Жареный сыр "Камамбер" с брусничным соусом (150 г; 420 ккал) 360.- Первые блюда Сырный суп-капуччино с морепродуктами (350 г; 679 ккал) 230.Нежный и воздушный, приготовлен на основе сливок, сыра-крема и морепродуктов. Бульон с перепелиным яйцом и сырными гренками (300/50 г; 425 ккал) Душистое прозрачное консоме. 140.- Щи “Боярские” (350/60 г; 694 ккал) 230.Щи из квашеной капусты, томленые в горшочке под пресной лепешкой. Суп-пюре с шампиньонами (400 г; 412 ккал) 170.Готовится на основе грибов, картофеля и сливок - легкий и необыкновенно вкусный. Солянка сборная мясная (300 г; 645 ккал) 210.- Суп-лапша по-домашнему с курицей (300/50 г; 625 ккал) 90.Наваристый бульон из курицы с добавлением лапши, приготовленной вручную. Грибной бульон с грибными пельменями (150/160/20 г; 384 ккал) 120.Борщ “Московский” (300/70 г; 588 ккал) Вкусный и наваристый, с мясом и копченостями. 250.- Суп фасолевый с охотничьими колбасками (300 г; 657 ккал) 150.- Горячие блюда из рыбы Горячее рыбное ассорти (260/200/75 г; 1451 ккал) 550.Ассорти из 3 видов рыбы с запеченным картофелем и соусом песто. Семга запеченная «Экспромт» (230/50/150 г; 1005 ккал) 600.Нежное филе семги, фаршированное сыром “филадельфия” с грибами, запеченное под хрустящей корочкой из бекона. Лосось и палтус со шпинатом (120/50/120 г; 1130 ккал) 430.Тушеные со шпинатом лосось и палтус. Подается с отварным картофелем. Семга, запеченная в сыре(250 г; 657 ккал) 420.Нежное филе семги, припущенное в пряном отваре и запеченное в хрустящем блинчике из сыра под майонезом. Форель радужная, запеченная с овощами в фольге (300г; 889 ккал) 540.Сочное филе форели, окропленное белым вином, в окружении овощей. Семга, припущенная под сливочным соусом (120/75/200 г; 425 ккал)420.Припущенное в сливках филе семги, окропленное соком лимона. Запеченная форель “Примавера” (140/150 г; 1432 ккал) 520.Запеченная форель в экстравагантном исполнении с картофелем подеревенски. Креветки по-строгановски (100/150 г; 702 ккал) Обжаренные креветки в соусе, с башенкой риса - микс. Судак с цуккини, креветками и сливочным соусом (160/200 г; 1187 ккал) Судак под соусом “Польский” (120/50/200 г; 658 ккал) Подается с горячим отварным картофелем. 400.- 520.250.- Судак, жаренный большим звеном (160/50 г; 390 ккал) 250.Превосходное обжаренное белое мясо судака, приготовленное по старорусскому рецепту. Ассорти из морской рыбы (240/300 г; 880 ккал) 390.Жареное ассорти из морской рыбы под сыром, подается с картофелем фри и овощами. Стейк тунца с морским гребешком (174/50/50 г; 620 ккал) 750.- Горячие блюда из мяса Ароматные ребрышки ягненка (160/150 г; 614 ккал) 670.Пикантное мясо на косточке, обжаренное, поданное с овощным ассорти. Ягненок по-деревенски, запеченный с овощами в фольге (400 г; 675 ккал) 400.Стейк ягненка на подушке из картофеля в окружении овощей - болгарского перца, цуккини, лука и моркови. Лангеты из говядины с гарниром (100/295 г; 790 ккал) Подается с картофелем фри и овощами. 350.- Филе говядины запеченное с овощами (300/60 г; 1058 ккал) 430.- Филе говядины под соусом Мадера (140/250/60 г; 1168 ккал) 430.- Говядина “Аппетитная” (200/160 г; 1027 ккал) 460.Нежно-пряный рулет из мяса говядины, маринованных грибов, бекона, жареного лука и яйца. Запекается с картофелем в фольге, гарнируется соусом “Дикая ягода” и декорируется болгарским перцем. Филе говядины в беконе «Сочное» (150/100/100 г; 732 ккал) 450.Обжаренное филе говядины, поданое на ажурном дранике и заправленное оригинальным соусом на основе красного вина, томата и прованских трав. Мясо по-купечески (300 г; 749 ккал) 350.Обжаренная и запеченная говядина и картофель под сметанно-сырной корочкой. Котлета “Медвежья сила” (200/150 г; 813 ккал) 300.Богатырская котлета, приготовлена из рубленого мяса говядины, баранины и шпика, подается на горячей сковороде с жареным картофелем. Свиная отбивная с базиликом (100/185/150 г; 865ккал) 360.- Свинина в сливках (220/150 г; 1098 ккал) Подается с припущенной цветной капустой. 350.- Свинина с пармезаном и соусом из сыра с плесенью (260г; 630 ккал) 420.Нежная сочная свинина с пармезаном и сыром с плесенью. Эскалоп из свинины (100/175 г; 801 ккал) 350.- Горячее мясное ассорти (150/50/130 г; 612 ккал) 450.Ассорти из свиной вырезки, каре ягненка и бедра цыпленка. Подается с запеченными овощами и соусом. Кролик тушеный с оливками (250/150 г; 815 ккал) 320.- Пельмени, томленые в горшочке с грибами, сметаной и зеленью (215/50/30 г; 648 ккал) Восхитительные ароматные пельмени с мясом свинины и говядины. 210.- Пикантные котлеты из мяса кролика (150/250 г; 460 ккал) 200.Нежные котлеты из мяса кролика с картофелем, цветной капустой и брокколи. Горячие блюда из птицы “Птичий двор” (210/140/50 г; 1248 ккал) Ассорти из мяса птицы. 480.- Перепела, жаренные по-польски (350 г; 529 ккал) 770.Нежное, молодое мясо перепела, приготовленное таким образом, чтобы сохранить и подчеркнуть отличные вкусовые качества этого вида дичи. Грудка утки, фаршированная дикой брусникой (250/150 г; 1770ккал) 680.Нежное мясо утки, фаршированное брусникой, запеченное в духовке. Подается с картофелем фри и запеченной грушей. Цыпленок табака (400 г; 737 ккал) 410.- Бедро цыпленка “Ароматное” (150/130/50 г; 1062 ккал) 320.- Цыпленок, запеченный по старинному рецепту (500/150/40 г;1309 ккал) 550.Запеченный в духовке цыпленок. Подается на сковороде с картофелем подеревенски. Куриное филе “Графское” (190/100 г; 567 ккал) 270.Нежное, сочное мясо цыпленка фаршированное сыром, зеленью, чесноком и кедровыми орешками. Рулет из курицы с начинкой (340 г; 600 ккал) 300.Мясо курицы, начиненное цуккини, беконом и сыром в сливочно-винном соусе. Запеченное слоями мясо индейки (230/150/100 г; 1392 ккал) Мясо индейки с рисом и овощами. 270.- Филе индейки, запеченное с мандаринами (220/95 г; 959 ккал) Мясо индейки с рисом и овощами. 450.- Блюда по предварительному заказу Ростбиф свиной (200/50/65 г; 838 ккал) Маринованная свинина, запеченная в шоколадным соусом. духовке. Подается 360.с винно- Утка, фаршированная квашеной капустой и брусникой в банкетном исполнении (100 г; 228ккал) Цена за 100г 150.Утка, запеченная с яблоками и миндалем в банкетном исполнении (100 г; 234ккал) Цена за 100г 150.Индейка, фаршированная диким рисом с кленовым сиропом в банкетном исполнении (100 г; 269ккал) Цена за 100г 150.- Альтернатива мясу «Соте» овощное на пресной лепешке (240/250 г; 334 ккал) 180.Тушеные овощи – баклажаны, цуккини, помидоры, перец, в сочетании с грибами. Картофель, жаренный на сковороде с грибами и луком (300 г; 554 ккал) 250.- Итальянская паста Фетучини «По-кайонски» (400 г; 773 ккал) 370.С семгой и морепродуктами (креветки, мидии) в сливочном соусе, с сыром пармезан. Спагетти «По-кайонски» (400 г; 773 ккал) 370.С семгой и морепродуктами (креветки, мидии) в сливочном соусе, с сыром пармезан. Фетучини «Карбонара» (400 г; 785 ккал) 360.С шампиньонами, карбонатом, помидорами, сливками, сыром пармезан. Спагетти «Карбонара» (400 г; 785 ккал) 360.С шампиньонами, карбонатом, помидорами, сливками, сыром пармезан. Фетучини «Болонез» (400 г; 767 ккал) 350.С шампиньонами, языком, мясом говядины под томатным соусом, сыром пармезан. Спагетти «Болонез» (400 г; 767 ккал) 350.С шампиньонами, языком, мясом говядины под томатным соусом, сыром пармезан Паста - с грибами (300 г; 573 ккал) - с цыпленком (300 г; 591ккал) - с семгой (300 г; 755 ккал) - с креветками (300 г; 638 ккал) 240.240.240.240.- Гарниры Гарнир сложный (300 г; 141 ккал) 100.- Картофель отварной/пюре (200/200г; 259/314 ккал) 40.- Картофель фри/крокеты/по-деревенски (150 г; 302/302/320 ккал) 70.- Овощи припущенные (150 г; 112 ккал) 120.- Овощи на гриле (150 г; 108 ккал) 100.- Рис (200 г; 665 ккал) 40.- Рис «Микс» (200г; 672 ккал) Белый рис в сочетании с диким рисом. 70.- Шпинат с грибами (170 г; 111 ккал) Макароны (200 г; 680 ккал) 160.40.- Десерт Фруктовая нарезка (100 г; 200 ккал) 30.- Фруктовая ваза (1кг; 520 ккал) Ассорти из сезонных фруктов. 210.- Ананас (1/4 ананаса; 102 ккал) 240.- Салат фруктовый (150 г; 137 ккал) 190.Красивый, вкусный и питательный десерт со сливками и кедровыми орешками. Фруктовая фантазия (254/25 г; 98 ккал) Обжаренные фрукты с коньяком и клубникой. 330.- Фламбированные ягоды в блинчиках с мороженым (150/150/50 г; 425 ккал) 200.Изумительно вкусный десерт из ароматных и сладких ягод, декорированный шоколадным соусом и шариком мороженого. Жареные фруктовые шашлычки “Наслаждение” (160г; 133 ккал) 230.Кусочки фруктов, обжаренные в коньяке, на шпажке с шоколадом и кокосовой стружкой. Пирожное «Тирамису» (120 г; 527 ккал) 200.Бисквитная основа с кофейно-миндальным ликером. Легкий крем из сливок и сыра “маскарпоне”. Чизкейк (120 г; 482 ккал) 140.Воздушный десерт на основе сырно-сливочного крема и свежих фруктов. Десерт «Зимняя вишня» (125 г; 438 ккал) Бисквитная основа, сливочный крем и сочная вишня. 170.- Яблоко и ананас в кляре с глазированной в шоколаде клубникой (260/ 50 г; 275 ккал) 320.Легкий и воздушный десерт для настоящих сладкоежек. Яблоки, запеченные с брусникой (230 г; 138 ккал) Бокал с мороженым (150/40 г; 221 ккал) Ассорти из мороженого со сливками. 80.160.- Блинчики с бананами (250 г; 448 ккал) 110.Горячий десерт - обжаренный банан в ажурном блинчике, подается с фруктовым соусом и шариком мороженого. Мед (100 г; 314 ккал) 110.- Лимон (100 г; 33 ккал) 40.- Варенье (100 г; 275 ккал) 50.- Напитки Морс (200 г;102 ккал) 40.- Сок в ассортименте (200г) 80.(1 л) 260.Абрикосовый (110 ккал), ананасовый (104 ккал), апельсиновый (120 ккал), виноградный (140 ккал), вишневый (102 ккал), гранатовый (112 ккал), грейпфрутовый (76 ккал), мандариновый (90 ккал),персиковый (136 ккал), яблочный (92 ккал), томатный (36 ккал). Сок фреш в ассортименте (200 г) 100.Яблочный (94 ккал), морковный (72 ккал), яблочно-морковный (83 ккал), мандариновый (84 ккал), апельсиново-морковный (78 ккал). Сок фреш из сельдерея (200 г; 0 ккал) 150.- Сок фреш в ассортименте (200 г) Апельсиновый (84 ккал), грейпфрут (74 ккал), ананас (180 ккал). 150.- Сок фреш из манго (200 г;134ккал) 430.- Кофе эспрессо (100 г;7ккал) 70.- Кофе эспрессо двойной (180 г;14ккал) 100.- Кофе капуччино (180 г;116ккал) 110.- Кофе американо (180 г;14ккал) 70.- Чай в заварочном чайнике (400 г;112ккал) 100.- Коктейль молочный в ассортименте (330 г; 497ккал) Лесной орех, карамельный, лимонный, клубничный, ванильный, амарена. 140.лесные ягоды, Молоко (50 г; 27ккал) 20.- Сливки (50 г; 59ккал) 35.- Глинтвейн (200 г;70ккал) 150.Бокал горячего глинтвейна с ароматом корицы согревает в холодный зимний вечер.

Часто владельцы ресторана недооценивают важность оформления меню. Мы уверены, что вы наверняка знакомы с тем, что многие рестораны предлагают посетителям просто абсолютно непривлекательное меню. Если вы владеете рестораном, то вам обязательно стоит позаботиться об оформлении меню, так как это очень важно. Вашими главными приоритетами является предоставить великолепный сервис и качественную еду.

Сегодня мы не хотим приводить кого-то в пример и кричать, что в современном мире каждый человек обязан интересоваться дизайном и понимать его. Ведь это не так. Многие люди сегодня используют не очень красивые предметы, одежду, обувь, их не особо волнует, как выглядит меню в ресторане, мебель, автомобили и прочее. Многие люди на протяжении всей жизни даже минуту не хотят посвятить дизайну, функциональности или эстетике. Это и хорошо и ужасающе одновременно, и при этом вам не следует забывать, что есть и другие люди, которых эти вещи сильно заботят.

Представьте себе, что вы зашли в ресторан, где абсолютно все создает приятное впечатление: интерьер, обслуживание, музыка, еда, дизайн меню. Многие стараются обращать внимание на всевозможные мелочи, и действительно гордиться тем, с какой заботой и внимательностью была сотворена та или иная вещь.

С другой стороны, нам часто попадаются такие заведения, где хочется скорее поесть и уйти.

Если ресторан приносит деньги, пусть даже и небольшие, почему бы не нанять профессионального дизайнера, который бы ответственно подошел к разработке дизайна визитных карточек, флаеров, меню и прочего? Если вы как владелец ресторана заботитесь об имидже вашего заведения и бизнеса в целом, то вам обязательно следует уделить этому внимание. Если у вас нет желания инвестировать в собственный бизнес, это говорит о том, какой вы бизнесмен.

Пожалуйста, не нужно думать, что меню – это единственное, чему следует уделять внимание. Нам кажется, что каждый ресторан должен быть оформлен как-то уникально, с какой-то идеей, чтобы выдерживать конкурентную борьбу, чтобы привлекать внимание посетителей и журналистов, должен предоставлять качественное обслуживание, использовать всевозможные эффективные маркетинговые ходы для привлечения посетителей, предоставлять посетителям великолепное оформление и интерьер заведения.

Давайте наконец поговорим о меню:

* У вас ресторан представительского класса или относится больше к развлекательной сфере? Может ли посетитель это понять по вашему меню?
* Функционально ли ваше меню?
* Присутствует ли в меню ваш логотип?
* Не мелкий ли шрифт? Его удобно читать?
* Верстка меню простая и опрятная? Или вводит в заблуждение?
* Долговечно ли ваше меню?
* Собираетесь ли вы менять меню каждые пару месяцев?

Вам стоит ответить на эти вопросы. Меню – это отличный способ создать впечатление у посетителей о вашем заведении. Вы будете удивлены, насколько сильным может быть эффект от меню. Если вы не владеете дизайнерскими навыками, мы рекомендуем вам нанять талантливого дизайнера, который поможет вам решить эту проблему.

Сегодня мы хотим представить вам 35 примеров красивых дизайнов меню. Мы вручную отобрали только самые лучше примеры реализации, которые помогут вам вдохновиться на небольшой ребрендинг.





























http://setmymenus.com - лаконичные шаблоны для оформления меню кафе и ресторанов. Используйте онлайн редактор, чтобы изменить наполнение шаблонов, и скачайте готовый для печати pdf файл на свой компьютер. Дизайн меню для ресторанов и кафе.

http://setmymenus.com - лаконичные шаблоны для оформления меню кафе и ресторанов. Используйте онлайн редактор, чтобы изменить наполнение шаблонов, и скачайте готовый для печати pdf файл на свой компьютер. Дизайн меню для ресторанов и кафе.

http://setmymenus.com - лаконичные шаблоны для оформления меню кафе и ресторанов. Используйте онлайн редактор, чтобы изменить наполнение шаблонов, и скачайте готовый для печати pdf файл на свой компьютер. Дизайн меню для ресторанов и кафе.

http://setmymenus.com - лаконичные шаблоны для оформления меню кафе и ресторанов. Используйте онлайн редактор, чтобы изменить наполнение шаблонов, и скачайте готовый для печати pdf файл на свой компьютер. Дизайн меню для ресторанов и кафе.

http://setmymenus.com - лаконичные шаблоны для оформления меню кафе и ресторанов. Используйте онлайн редактор, чтобы изменить наполнение шаблонов, и скачайте готовый для печати pdf файл на свой компьютер. Дизайн меню для ресторанов и кафе.

http://setmymenus.com - лаконичные шаблоны для оформления меню кафе и ресторанов. Используйте онлайн редактор, чтобы изменить наполнение шаблонов, и скачайте готовый для печати pdf файл на свой компьютер. Дизайн меню для ресторанов и кафе.

http://setmymenus.com - лаконичные шаблоны для оформления меню кафе и ресторанов. Используйте онлайн редактор, ()